Криптовалюта Nano (NANO). Обзор и выводы

Криптовалюта Nano (NANO). Обзор и выводы

Криптовалюты
Июл 9, 2018 by Viktor
301
криптовалюта nano

Криптовалюта Nano в первую очередь создана с одной единственной целью — средство оплаты. Без сомнительных концепций и невероятных технологий. Разработчики задались целью вывести качество, скорость и безопасность оплаты на новый уровень.

Поначалу проект носил название RaiBlocks c тикером XRB. Довольно неудобное произношение и плохая запоминаемость заставила отдел маркетинга поработать над ребрендингом и в начале 2018 года появился NANO с одноименным тикером. Криптосообщество и трейдеры стали чаще обращать внимание на эту монету и ребрендинг действительно сыграл здесь значительную роль. Проект стал узнаваем, о монете заговорили лидеры мнений (Чарли Ли, создатель Litecoin) и начали добавлять топовые биржи (Binance).

Преимущества

  •  Нулевые комиссии;
  •  Мгновенная скорость транзакций;
  •  Внушительная пропускная способность;
  •  Доступны кошельки практически на все основные платформы (Windows, Linux, MacOS, iOS, Android).

Недостатки

  •  Конкуренты в виде Ripple, IOTA (при этом Ripple нацелен на банки и коммерческие организации, а IOTA на интернет вещей, в то время как Nano на обычных потребителей).

Криптовалюта Nano с точки зрения перспективы

Полная масштабируемость и низкозатратность оборудования для поддержания работоспособности сети делают Nano привлекательным активом для инвестирования и ведения бизнеса в экосистеме платформы. Если команде проекта удастся реализовать задуманное, мир цифровых денег ждет появления еще одного достойного конкурента Bitcoin.

График отношения монеты к цене Bitcoin приведен ниже:


Вывод

Проект вполне может найти свое место в лидерах индустрии. Планируем добавить в долгосрочный портфель.

Добавить комментарий