Важные новости за 30.03.18: Вышло обновление биткоин-кошелька Electrum

Важные новости за 30.03.18: Вышло обновление биткоин-кошелька Electrum

Новости
Мар 30, 2018 by Viktor
350
news

Вышло обновление биткоин-кошелька Electrum 3.1.2.

Главная особенность обновления заключается в том, что теперь пользователи кошелька на устройствах Android должны будут вводить PIN-код уже при запуске приложения. Ранее клиенту необходимо было лишь вводить PIN-кода только для подтверждения отправляемой транзакции.

Ещё $850 млн. привлёк Telegram для своего ICO.

Мессенджер Telegram привлек 850 миллионов долларов во втором раунде первичного размещения токенов (ICO), следует из документов, опубликованных на сайте американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).

Корпорация Intel патентует «ускоритель» для майнинга биткоина.

Технологическая корпорация Intel патентует «аппаратный ускоритель для майнинга биткоина». Это метод, с помощью которого процесс криптодобычи можно сделать более эффективным за счет снижения потребления электроэнергии. Накануне Ведомство по патентам и товарным знакам США (USPTO) опубликовало заявку Intel 29, поданную еще в сентябре 2016 года.

Газпромбанк может в 2018 году провести пилотные сделки с криптовалютой.

Газпромбанк в текущем году может провести пилотные сделки с криптовалютами через дочернюю структуру в Швейцарии, рассказал зампред правления Газпромбанка Александр Соболь.

На данный момент в России сделки с криптовалютам законом не регулируются. В ближайшее время Госдума собирается принять закон «О цифровых финансовых активах». В законе будут прописаны правила и ограничения для рынка криптовалют в России.

В Японии число закрывающихся криптобирж выросло до 5.

Пять криптобирж отозвали свои заявки на лицензии Агентства финансовых услуг Японии (FSA). Помимо Tokyo Gateway и Mr. Exchange, заявки отозвали еще три оператора криптобирж — Raimu, Bitexpress и Bit Station. Они уйдут с рынка, предварительно вернув все средства клиентов.

Таиланд утвердил закон о регулировании крипто.

По данным местных СМИ, тайский кабинет одобрил проект королевского декрета о регулировании криптовалюты и первоначальных предложений монет (ICO).

Добавить комментарий