Важные новости за 25.04.18: биржа Binance в центре внимания

Важные новости за 25.04.18: биржа Binance в центре внимания

Новости
Апр 25, 2018 by Viktor
487
Binance

Changelly объявляет о партнерстве с Binance

Changelly, служба мгновенного обмена криптовалютами, имеющая в своём списке более 100 криптовалют, начала сотрудничать с крупнейшей в мире криптовалютной биржей Binance. Новое партнерство позволит Changelly иметь больше торговых пар с более быстрой скоростью транзакций и более низкими комиссиями для своих пользователей.

Changelly будет выступать в качестве удобного брокера между клиентами Binance и Changelly, которые хотят обменять криптовалюты прямым и простым способом. Он будет интегрировать API Binance, предлагая лучшие цены и более быстрый обмен с клиентами в режиме реального времени.

EOS запустит основную сеть 2 июня

После этого произойдет переезд EOS из сети Ethereum в свою собственную. Миграция позволит повысить скорость, снизить стоимость транзакций, усилить безопасность и эффективность.

Запуск основной сети приведет к замене токена, который также основан на протоколе Ethereum, поэтому инвесторам EOS необходимо зарегистрировать свои токены на платформе к первому июню 2018 года, в противном случае они будут заморожены в сети Ethereum.

 

Биржа Nasdaq задействует блокчейн во множестве пилотных проектов

Биржа делает большую ставку на технологию блокчейн, планируя задействовать ее как в собственных транзакциях, так и на внешних рынках и сторонних решениях, заявил главный менеджер по продукту Nasdaq Джохан Толл.

Пилотные проекты Nasdaq, которые биржи реализует и самостоятельно, и в партнерстве с другими финансовыми учреждениями, предполагают внедрение блокчейна в международную торговлю ценными бумагами, акционерные голосования, систему проверки транзакций на соответствие требованиям KYC и др.

Венчурная компания Sequoia Capital подала в суд Гонконга на главу криптобиржи Binance Чжао Чанпена

Sequoia Capital обвиняет Чанпена в несостоявшейся сделке по купле 11-процентной доли в криптобирже Binance за $80 млн. Переговоры велись несколько месяцев с августа 2017 года. Но в декабре Чанпен остановил переговорный процесс, мотивировав свое решение тем, что теперь биржа стоит намного больше, и одновременно начал переговоры с другой венчурной компанией — IDG Capital.

Sequoia через суд требует запретить руководству Binance вести переговоры с другими потенциальными инвесторами.

 Хакерам удалось украсть $152000 благодаря взлому DNS-серверов MyEtherWallet

Взломав DNS-серверы от Google, которые использовал популярный криптокошелек MyEtherWallet, хакеры направляли пользователей на фишинговый сайт кошелька, ворующий приватные ключи. Киберпреступникам удалось украсть около 216 ETH.

Добавить комментарий