Важные новости за 26.04.18: Samsung сообщила о 58% из-за майнеров

Важные новости за 26.04.18: Samsung сообщила о 58% из-за майнеров

Новости
Апр 26, 2018 by Viktor
445
Samsung

СМИ: корейский разработчик видео-игр Nexon близок к покупке старейшей биткоин-биржи Bitstamp за $350 млн

Представители обеих компаний отказались как подтвердить, так и опровергнуть эту информацию, которая появилась у издания Business Insider со ссылкой на собственные анонимные источники.

Биржа Bitstamp была основана в 2011 году. Ее штаб-квартира находится в Люксембурге. По состоянию на январь 2018 года, число аккаунтов на бирже превысило 3 миллиона.

Тем не менее, к концу дня Nexon все таки опроверг эту информацию.

Сотрудникам инвестиционной компании Capital Group запретили участвовать в ICO

Руководство американской инвесткомпании, управляющей активами на $1,7 трлн, запретило своим сотрудникам и их ближайшим родственникам инвестировать и принимать другое участие в ICO, говорится в документах, поданных Capital Group в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Ранее похожий шаг предприняли в регуляторе CFTC (Комиссии по срочной биржевой торговле). Его сотрудникам запретили участвовать в маржинальной торговле криптовалютами и использовать инсайдерскую информацию в целях собственного обогащения.

Центробанк Египта присоединился к блокчейн-консорциуму R3

Национальный Банк Египта (NBE) намерен участвовать в событиях мира блокчейна, прокомментировал вступление в консорциум глава ЦБ Египта Хишам Окаша. Специалисты регулятора смогут разрабатывать в рамках консорциума свои блокчейн-проекты и проходить обучение.

В отличие от блокчейна, криптовалюты в Египте считаются вне закона, в том числе религиозного. Великий Муфтий Египта Шавки Аллам в начале года заявил, что криптовалюты противоречат шариату.

Немецкий банк VPE запустил первый в стране сервис для торговли криптовалютой

По сообщениям пресс-релиза VPE от 25 апреля, VPE WertpapierhandelsBank AG (VPE), торговый банк Germansecurities, вступил в партнерство с берлинской компанией solarisBank для запуска криптовалютной торговли для институциональных инвесторов.

VPE регулируется Федеральным органом финансового надзора (BaFin) и, предположительно, является первым банком в стране, предлагающим услугу по торговле криптовалютами. Согласно заявлению на веб-сайте банка, услуга доступна «исключительно для институциональных и профессиональных клиентов», хотя частный клиент может запросить в письменной форме, чтобы ее считали профессиональным клиентом.

Samsung получает рекордные доходы благодаря майнерам

Samsung Electronics сообщила о 58% росте операционных прибылей за первый квартал 2010 года, что было обусловлено сильным спросом со стороны майнеров.

WikiLeaks нашла замену Coinbase

Подразделение ресурса о разоблачениях Wikileaks Shop сообщил в твиттере, что начал принимать платежи в криптовалютах через мультивалютный сервис Coinpayments.

Сервис Coinpayments поддерживает 420 видов альткоинов. Таким образом, пользователи смогут оплачивать покупки в WikiLeaks Shop разными криптомонетами. Сотрудничество с американской криптобиржей Coinbase было прервано из-за блокировки аккаунта Wikileaks Shop со стороны Coinbase.

Добавить комментарий